Антикризисное предложение!
скидка 20%

Тел.: 8 (495) 255-35-40



Оставить заявку

Ваше Ф.И.О.:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дополнительные сведения
 

Судебная экспертиза


Важную роль для установления объективной оценки в гражданском, арбитражном, уголовном и административном судопроизводстве играет судебная экспертиза.

Производство судебной экспертизы осуществляется на основании Федерального закона № 73 от 31 мая 2001 года «О государственной судебно-экспертной деятельности в российской Федерации» в соответствии с Гражданским процессуальным кодексом РФ (ГПК РФ), Арбитражным процессуальным кодексом РФ (АПК РФ).

Судебная экспертиза – это процессуальное действие, состоящее из проведения исследований и подготовки экспертом заключения по вопросам, ответы на которые требуют специальных познаний в разных сферах науки и техники. Вопросы, поставленные перед экспертом, определяются судом, судьей, органом дознания, следователем, в целях установления обстоятельств, подлежащих установлению объективной оценки по конкретному делу.

Судебная строительно-техническая экспертиза назначается в тех случаях, когда возникает необходимость в специальных знаниях в области проектирования, возведения, эксплуатации, реконструкции, демонтажа зданий, построек и сооружений при расследовании и судебном рассмотрении уголовных, гражданских, арбитражных дел и дел об административных нарушениях.

Проведение судебной строительно-технической экспертизы специалистами ООО «Стройсудэкспертиза» поможет Вам в следующих случаях:

- при решении споров, связанных с договорами строительного подряда;

- при определении объемов и стоимости фактически выполненных работ;

- при определении соответствия выполненных работ требованиям нормативной документации;

- при определении сметной стоимости работ на устранение выявленных дефектов и нарушений;

- при необходимости определения среднерыночной стоимости материалов и оборудования, предусмотренных проектом строительства;

- при решении споров о праве собственности на объекты недвижимости;

- при определении причин и величины материального ущерба, нанесенного зданиям и квартирам в процессе ведения строительства или эксплуатации;

- при судебном разбирательстве и расследовании уголовных дел о несчастных случаях и авариях в строительстве.

Специалистами компании ООО «Стройсудэкспертиза» накоплен большой опыт по проведению судебных строительно-технических экспертиз в области строительства, дорожного покрытия и легализации незаконных строений.



На все вопросы Вам ответят наши специалисты по номеру:

8 (495) 255-35-40


Создание сайта - BK Company
© BKcmsLite
ООО «Стройcудэкспертиза» © 2015 Все права защищены.
Использование материалов запрещено.